▒ 농업회사법인한성비엔에이(주) ▒
 
메인으로로그인회원가입즐겨찾기시작페이지
 
 
 
농축어업용자재
HOME > 농축어업용자재 > 농축어업용자재

효모(Saccharomyces)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-02-26 13:53 조회223회 댓글0건

본문

효모균은 인간이 오랫동안 많이 사용되어온 미생물이다. 당을 분해 알콜로 만든다.

대사산물로 알콜, 탄산가스, 핵산 및 글루탐산염, 비타민, 미네랄, 효소 등을 생산합니다.
효모가 생산한 대사산물과 효소는 식물을 튼튼하게 하고 우수품질로 만들어 줍니다 .

파쇄 된 효모는 다양한 아미노산으로 식물뿐만 아니라 유용미생물 증식에 도움을 줍니다.
농산물의 맛과 저장성을 높여 주는 역할도 효모가 하고 있습니다.
효모는 비타민 B를 생성 미생물과 작물에게 도움을 고 맛과 풍미를 개선해 줍니다.

유산균의 다양한 성질을 이용한다면 우수한 가축사육과 품질 좋은 농산물 생산에 도움을 줍니다.
 

효모균 배양에 필요한 배양배지를 공급하고 있습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.