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저 염도 김치 제조 System

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작성자 최고관리자 작성일15-02-26 14:52 조회199회 댓글0건

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특허 제 10-357613호


김치 굵은 소금으로 절이지 않는 무염절임 새로운 김치 제조방법 저 염도 김치란 염분을 이용한 삼투압으로 절임한 방법이 아닌 무염 절임 특수건조방법입니다.

김치제조는 보통 2일이 걸립니다. 저 염도 김치 제조 방법은 2~3시간에 완성되는 김치입니다.
저 염도 김치는 보관시간이 길어도 맛이 변하지 않는 새로운 김치 제조방법입니다.

 

저 염도 김치 시스템

① 무염절임(30분 특수건조)

② 식힘(저온, 저 염수 15~20분)

③ 세척

④ 탈수

⑤ 양념배합(염도조절)

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